[Новости администрации]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-07-11 19:47:51
-1-
Сегодня Camp Rock стал обладателем нового диза,на которое было потрачено не только много времени,но и нервов. Уже есть первые люди,попавшие в список предупреждений и замечаний,быстренько бежим исправляться или надеяться,что Вас там нет.
В скором времени появится первый квест, а пока знакомимся,заглядываем в темы :
-занятые внешности
-обсуждений отношений
Поделиться32011-07-12 22:38:36
-2-
Так - с...
Я уже начинаю писать новый квест и планирую сделать к нему отдельные личные квесты для каждого персонажа. Кто хочет получить отдельную квест - линию стучитесь мне в асю или в ЛС с пометкой "Личный квест)". Заявки принимаются до 00.00(по мск) 18 июля. Квест будет выложен завтра вечером. А квест - линии попозже. Примерно вечером 18 июля.
Поделиться42011-07-14 02:16:07
-3-
Всем привет) и спокойной ночи)да, да.. во такая вот здесь ночная администрация
Во - первых, поприветствуем нового модератора - Eric de Kantini
Поздравляем
Во - вторых, нам нужны авамейкеры и пиарщики. Желающие могут заполнить анкету в теме Вакансии
И, в - третьих, сегодня вечером мы выложим первый квест. И прошу, каждый, создайте тему в разделе Мобильные телефоны и загляните в раздел Подпись.
Каждый игрок должен оформить подпись по правилам. А кто не сделает, получит атата лично от меня)))
И, кто ещё не подал заявку на личную квест - линию, посмотрите предыдущий пост
И ещё, завтра меня днём возможно не будет, оставляю Ксюшу(а.к.а. Сабрину) одну на форуме. Артём, Амаля, помогайте ей, и не оставляйте её в беде одну)))
Всем до завтра*
Ваша,СплетницаМичи а.к.а. Геля