Анкета персонажа:
1. Полное имя персонажа
Sabrina Spelman/ Сабрина Спелман
2. Возраст и дата рождения
1 апреля 1994, 17 лет
3. Род занятий
вокальный отряд
4. Внешность
Селена Гомез/Selena Gomez
Женщины, наделенные от природы красотой и кичащиеся своей красотой, производят грустное впечатление. В назидание первым и в поддержку вторым скажу: в мире нет ни одной женщины, которую можно было бы назвать абсолютной красавицей, как нет в мире ни одной женщины, которую можно было бы назвать абсолютной дурнушкой. Вот и Сабрину нельзя назвать ни красавицей,ни дурнушкой. Сабрина –девушка со стандартной европейской красотой.
Как любая настоящая девушка, за внешностью Сабрина начала следить, как только изучила алфавит. Глаза Сабрины миндалевидной формы,немного кошачьи, обрамленные длинными пушистыми ресницами. ,имеют от природы зеленый цвет. Именно из-за своей миндалевидной формы,глаза кажутся маленькимим,поэтому Сабрина практически всегда подводит глаза черным карандашом,чтобы хоть как-то исправить этот недочет природы. Ямочки на щеках украшают его лицо, особенно когда он улыбается.Задумчивый взгляд всегда направлен «в никуда». Нос прямой без каких-то неровностей. Губы имеют идеальную форму и розоватый оттенок . В общем ,лицо у Сабрины круглое,что тоже не нравится ей,ибо иногда кажется,что ее лицо напоминает большой мячик,но и этот небольшой недочет Сабрина тоже научилась скрывать: она практически всегда ходит с распущенными волосами, а вот от конских хвостов ей пришлось отказаться. Но как говорится: красота требует жертв,причем великих.
Имеет достаточно хорошую фигуру, но этого она добилась благодаря тому, что много времени занималась в тренажерном зале .Сейчас у Сабрины очень тонкая талия и это ее немного раздражает, ведь быть немного пухленькой, значит иметь некий шарм. На ладыжке есть татуировка в виде орхидеи.
Со стилем Сабрина любит экспериментировать,так ее научила мама,которая является для Сабы иконой стиля и красоты. Самый главный атрибут Бри-это много всяких аксессуаров,без которых она не выйдет ни на какую прогулку.
5. Характер
Сабрина очень общительна и дружелюбна, отличается прямотой в отношениях с другими. На нее нет смысла сердиться или обижаться, т.к. у нее нет злости, ее шокирующие замечания выдаются с полной невинностью. Под бестактными манерами Бри скрывается очень умная голова и высокие принципы. Уникальное сочетание остроумного интеллекта и целеустремленности вводит ее в круг победителей. Саба искренне убеждена, что она самый дипломатичный человек. Она постоянно говорит: "Я ведь не хотела задеть ничьих чувств". Бри все делает искренне, фальш и обман ей чужды. Она такая же искренняя и серьезная, как дети 6-ти лет. Сабрина очень подвижна, любит животных, скорость, спорт.
Саба притягивает опасность, она обожают физический и эмоциональный риск. Она не избегают борьбы и не зовет никого на помощь,ибо может себя сама прекрасно защитить. Совершенно не выносит, когда ее обвиняют в нечестности. После стычки она чувствуют раскаяние и постарается наладить отношения. Сабрина не любит нести ответственность, старается этого избегать.
Влюбляются она быстро, но мгновенно остывает..
Какой бы Саба ни была, ее истинная натура - щедрый и веселый идеалист.
Если она «на что-то нацелился, то он стреляет выше, чем остальные люди могут рассмотреть, мимо звезд, туда, где рождаются все мечты.»
Бри очень независима..Ей нравится, чтобы ее защищали, но не переносит, чтобы ей приказывали. Даже мать не всегда может добиться чего-то от нее, а тем более кто-то другой. Однако в ней есть странность - хотя она не любит, чтобы ею командовали, особенно на людях, вы должны быть всегда тверды во всем, ибо она совершенно не выносит слабых людей.
Как было сказано ранее, Бри просто невероятная идеалистка. И вот секрет, который она, возможно, никогда не открывала никому , она влюбилась однажды, когда была еще маленькой девочкой и загадала желание на падающую звезду, чтобы у нее в жизни был человек, обладающий честным сердцем. Когда он наконец появится, то она сразу его узнает!
В общем, Сабрина очень веселая девушка с хорошим чувством юмора. С лица Сабрины редко сходит улыбка, а из уст практически всегда "доносятся шутки". Она редко кому рассказывает свои секреты, она иногда больше доверяет парням, чем девушкам. Сабрина очень любознательная и поэтому любит быть в курсе дела, очень часто бывает в центре всяких передряг, ведь одной из виновниц многих происшествий является она. Она не зацикливается на проблемах, которые ее одолевали когда-то.Живя сегодняшним днем, она никогда не "заглянет в прошлое", а тем более в будущее. Некоторые считают, что Саба является лидером, но это совершенно не так. То, что она любит быть в центре внимания, совершенно не доказывает это. Она истово берет все, что ей дано ее социальным положением. Практически всю жизнь, Сабрина надеется только на саму себя и ни на кого больше, некоторые считают, что она добивается всего благодаря деньгам родителей, но это не так, ведь она не глупая девчонка и поэтому действует головой, хотя погулять и протранжирить огромное кол-во денег-это одно из любимых занятий сабрины.
6. Биография
Однажды ночью с 30 марта на 1 апреля в семье Спелман появилась маленькая девочка. Девочка, которую с нетерпением ждала эта семья. Родители долго не знали, как назвать свою дочку, но после долгих раздумий остановились на имени Сабрина, потому что это имя им показалось более таинственным и интересным.Мать- Эшли Спелман- одна из главных телеведущих каналов Америки;отец- Кристофер Спелман, имеет огомную сеть гостиниц по всему миру. Но разве родители могли подумать, что это была не единственная проблема (проблема с именем при рождении) . Конечно, когда Саба росла, родители в ней души нечаяли, так как они часто езжали по делам, в командировки, а за Сабриной ухаживала гувернантки. И естественно, они не могли заменить любовь родителей, которые пытались загладить эту любовь деньгами. Вот возможно поэтому Саба почувствовала запах свободы, запах денег и непринужденности. Сабрина росла и в 6 лет пошла в школу и на танцы, места где Сабрина должна была научиться всему хорошему и правильному.Начиная с 13 лет, проблемы и конфликты с родителями проявляются
28 ноября 2004 год
Сабрину приводят домой полицейские, родителей не было дома , а только гувернантки бегали по дому, как мыши. Одна из гувернанток все таки соизволила узнать,что произошло. Как рассказали полицейские, Саба стала участницей одной из пропагандирующих акций, какой именно они не сказали. Причем Сабрина была там в первых рядах, за такое надо было садить на несколько суток в обезьянник, но так как Саба была дочкой известных людей, то это дело замяли и, не на удивление всем, деньгами. Конечно же взгляд на этот поступок у Сабрины был другой, но ее никто не собирался выслушивать. Гувернантки при приезде родителей домой, рассказали о поступке их дочери и после чего родители поняли, что их дочь не такой ангел, какой они ее себе представляли.
30 апреля 2006г.
В доме Спелман раздался звонок телефона. К нему подошел отец, которому сообщили, что дочь родителей просят пройти в школу. Бедные родители пришли в школу. Мисс Эванс-директор школы, рассказала о поступке Сабрины. В этом разговоре узнали, что Саба и еще несколько ее друзей, разгромили класс биологии, при этом нанесли вред одному однокласснику. Директор была встревожена поведением Сабрина, хоть она и училась на отлично, но вести себя на уроках она разучилась. Родители, как всегда замяли это дело.
Таких поступков в жизни Сабрины было много, наверно она совершала их зная, что родители все уладят. Жизнь Сабы напоминала уже какую -то историю с плохой серединой, но хорошим концом. Родители пытались как-то повлиять на свою единственную дочь, но все безуспешно. Когда Сабрине исполнилось 16 лет, то в голове, как говорится "щелкнуло", Саба стала вести себя более адекватно по отношению к окружающим. Родители захотели отправить Сабрину в летний лагерь, потому что надеялись, что Саба станет более реально смотреть на жизнь. Это решение Саба приняла спокойно, без криков.
7. Склонности, способности, увлечения.
Сабрина всегда считалась способным ребенком. И поэтому она умеет хорошо танцевать, также петь. Всеми этими занятиями Саба начала заниматься с 6 лет, тобишь сейчас добилась хороших результатов. Также так как она дочка богатых родителей, то она также владеет 5-ю языками в совершенстве и еще 2 языка на стадии усовершенствования..
8. Ориентация
гетеро
9. Пробный пост
-Сабрина практичеки весь день провела на ногах, потому что ходила по колледжу и рассматривала его достопримечательства. Сейчас , если думать логически, Саба должна очень сильно хотеть сесть, но это совершенно не так. Главная задача на данный момент -это унизить парня, имя которого она только слышала из уст девушки, сидевшей за столом. Крис, так его вроде называла она, ну что Крис, ты попал....я не боюсь того, что ты здесь какая-то там звезда, потому что я и не таких ставила на место. Сабрина в своей старой школе узнавала людей. И те, кто имел сложный характер, просто мгновенно становились ее друзьями, но сейчас она даже и не думала делать этого парня своим другом. У меня от него уже головные боли. Он как девушка, ему бы поболоболить. Саба все еще стояла, она была удивленна тому, что Крис из-за места устроил такую панику. А ты?-- Я журналистика, первый курс, приятно познакомиться.-Саба проговорила это с некой игривостью. Но на этом ее лицо изменилось и она посмотрела на Криса. воспитаной девушкой- Знаешь, что мой "дорогой", я воспитанная девушка, просто знающая себе цену. Сабрина проговорила это без какого-то стеснения или смущения. выживает сильнейший- ну вот тем более, видишь здесь выживает сильнейший, поэтому прошу занять тебе свой угол, который у тебя пустует. Разговор, уже давно зашел за рамки приличия, но Сабрине было все равно, она только и пыталась, что съязвить парню.не добилась и не добъёшся- Мало ты знаешь, поэтому не надо блестать умом, которого у тебя и так нет. Сабрина не знала этого парня вообще до этой встречи, но сейчас она многое о нем узнала и это многое было с не очень положительной стороны. Саба была всегда девушкой, у которой было не так много друзей, но это не потому что она такая, просто чтобы стать ее другом надо очень постараться. наглую блоху - Ну иди ищи, а я пока посижу и поликую насчет своей победы. Сабрина все тверже и серьезнее проговаривала слова., чтобы Крис понял, что Саба не собирается отступать.то ведь покусаю- Только посмей ко мне подойти! Таких как ты я не переношу...Крис, я тебя еще успею унизить, сейчас только репетиция, я найду людей, которые к тебе относятся, также как и я. ушёл вооон туда- ну вот и беги, что ты здесь еще делаешь Сабрина даже не посмотрела в сторону, куда указал ей парень.блохе уже истосковались- Я хоть и блоха, зато в платиновой оправе, а сама работа лучших ювелиров
Анкета для вас:
1. Настоящее имя
акси
2. Возраст, дата рождения
17 лет,1993
3. Связь с вами
---
4. Опыт игры
около года
5. Пароль
верно© Саба
6. Как часто будете посещать ролевую