[Ваша реклама]
Сообщений 211 страница 233 из 233
Поделиться2122011-07-15 16:17:40
Поделиться2192011-07-19 10:50:22
«Да не помыслишь ты вовек, что человек суть старейший иль последний из хозяев земли, иль что множество тварей живых, ведомое ему, движется в мире сём одиноко, без сущностей иных. Древние были, Древние есть, Древние будут вновь. Ни полумесяц, ни крест, ни огонь, ни звезда не предотвратят вторжения их, когда вновь дадут знак свой небеса и врата отверзнутся. Они придут к нам во тьме, но из-за костров их ночь воспылает яркостью чистой латуни, затмевая лик солнца.»
Рейтинг NC-21.Вы думаете, рейтинг нц-21 означает бордель?
Вы ошибаетесь. Запредельный ужас тоже имеет рейтинг
Сюжет
Правила
Акции
Вам надоело играть сладких мальчиков, гламурных девочек, вампиров и оборотней? У нас вы можете сыграть нечто совершенно Иное
Поделиться2222011-07-20 19:32:03
Поделиться2262011-08-02 07:01:34
Сюжет|Список ролей|О клубах|Акция vol.1|Акция vol.2|Акция vol.3
Из обращения Хикару и Каору к фанаткам
Домо, миледи! Вы уже слышали новость? У Host Club появились враги-феминистки. А теперь просим перевести Ваш взгляд в правый угол ринга! Там, в глубочайшей депрессии и в, несомненно, голубом пиджаке пребывает... Тамаки Суо! Если Вы хотите сделать нашего Принца вновь обаятельным и привлекательным звоните по номеру 4242 и всупайте в ряды антифеминисток!
ваша - http://hostodelia.anihub.ru/viewtopic.p … p=14#p2453
Поделиться2272011-08-10 20:03:30
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Hope Mystic Falls | It's My Hometown |
Поделиться2282011-08-10 20:29:04
Сестёр и их друзей оставили без одежды, крыши над головой и даже "Книги Таинств"!
Как дружная команда "charmed:the power of three" справляется со свалившимися на их голову неприятностями,
узнаете на новом форуме проекта.
"Месяц открытых дверей" ещё в силе!
Поделиться2322011-10-07 14:17:06
Наша философия жизни проста: нам нужно кого-то любить,
чего-то ждать и что-то делать (с)перто у Элвиса
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥